跳到主要內容區塊

宗教文化與資訊管理學系碩士班

 

招生名額:一般生4名、在職生3名

 

指定繳交資料

一般生

  1.  大學校院歷年成績單正本(須附名次證明並註明全班人數)。
  2.  自傳一份。
  3.  研究計畫一份。
  4.  其他有助於審查之資料(專題報告、作品、獲獎資料、專業證照…等等)

在職生

  1. 工作經歷證明(工作證明書正本各一份)。
  2. 自傳一份。
  3. 讀書計畫一份。
  4. 其他有助於審查之資料(專題報告、作品、獲獎資料、專業證照…等等)。

 

考試科目及佔分比例

一般生

書面審查40%

  • 自傳與在大學校院歷年成績 15%
  • 研究計畫與其他有助於審查之資料 25%

面試60%

  • 時間:109年3月14日10時~16時。
  • 地點:人文暨觀光大樓222教室。

在職生

書面審查30%

  • 自傳與工作經歷 15%
  • 讀書計畫與其他有助於審查之資料 15%

面試70%

  • 時間:109年3月14日10時~16時。
  • 地點:人文暨觀光大樓222教室。

 

系所聯絡資訊

 

備註

  1. 報考身份別(一般生或在職生)須於報名時選擇清楚,報考在職生者須在職並繳交在職工作證明書。
  2. 面試時間約15~20分鐘,面試內容以所提供之書審資料為主。
  3. 依不同身分別分別訂定錄取標準,未達錄取標準得不足額錄取,一般生與在職生名額得相互流用。
  4. 一般生與在職生書面審查及面試之滿分均為100分,總成績依上述佔分比例計算之。
  5. 同分參酌順序:錄取(含正、備取)最後一名如有二人以上總成績分數相同時,一般生依序比較面試、研究計畫與其他有助於審查之資料、自傳與在大學校院歷年成績;在職生依序比較面試、讀書計畫與其他有助於審查之資料、自傳與工作經歷,成績較高者優先錄取,若仍相同時,由招生委員會議決。
  6. 實際錄取名額得加計甄試錄取生報到註冊後所產生之缺額(本系另錄取碩士班甄試生3名)。

 

 

瀏覽數: